MANBET - 骄傲地作为谷县自1913年以来的声音

弗朗西斯玛格丽特Eakman

 

2019年11月6日

弗朗西斯玛格丽特(哈利特)Eakman,93,去世周五,11月1,2019。

一个葬礼将于周五11月8,2019年,在下午2点在五台山草坪纪念礼拜堂的大瀑布,蒙大拿,与埋葬跟随在高地公墓在格拉斯哥,勃朗峰。

法国9月出生。 1 1926年,最年轻的杰西和奥蒂斯哈利特的六个孩子。从毕业后 格拉斯哥高中 在1944年,她报名参加了军校学生护士军团。她开始了她在当时的大学蒙大拿州立在蒙大拿州Bozeman,教育,继续对蒙大拿 女执事医院 在大瀑布为她的临床培训。

在大瀑布,法国甲基Eakman草本植物。法国和草本她毕业后不久就结婚了。他们然后转移到博兹曼除完成他的硕士研究生,她曾在医院。赫伯毕业后,他们搬到了迈尔斯城,山,在那里我曾与学生在工业学校和法语是学校的护士。四年后,他们搬到比林斯,蒙大拿,其中弗朗西斯曾在医院。她继续赚取护理学士学位和教育硕士学位。教法国学生护士护理比林斯多年MSU学校。

她被她69岁的丈夫死亡在之前,苍术Eakman;和一个女儿,Jennifier Mellgren布莱克福德。

法国是一个儿子,Donavan大瀑布(玛格丽特),存活;一个女儿,南西床(麦克),华盛顿.;他们是一个在法律,布莱克福德鲍勃,账单的; 10个孙子;和12个玄孙。

纪念捐款可以向蒙大拿声读物图书馆进行,邮政信箱201800,海伦娜,MT 59620-1800或安宁和平,S 1101第26街,大瀑布,MT 59405。

对于家庭慰问可能在网上共享 http://www.schniderfuneralhome.com.

 

读者评论
(0)

 
 

供电 MANBET 从石狮光公司
©版权2019

2019年8月11日4:11渲染