MANBET - 骄傲地作为谷县自1913年以来的声音


对于快递 

格拉斯哥将举办第20届mondak脉冲一天

 

2020年2月12日



蒙大拿州立大学(MSU)的延伸和北达科他州立大学(NDSU)推广人员已经合作了20年带来的年度质量脉冲生成扩展计划的mondak区域的生产者。在北达科他州和蒙大拿州举行的活动交替。今年mondak脉冲当天将在周三举行,二月如图19所示,在麋鹿俱乐部,309个第二AVE峰,格拉斯哥。

如脉冲面积,并在mondak地区产量的增加,需要公正的,以研究为基础,质量信息也随之增加。在过去的五年中,出席的mondak脉冲一天平均100名人参加,这对相关程序的质量和整个地区的脉冲亩的增加。

该程序将启动,在上午8:30以注册和启动的贸易展。还有,可以在门口支付$ 20的注册费。整个一天都会有节目参加本次展会休息和午餐一直由北部脉冲种植者协会(NPGA)赞助。

演讲将在上午9点与布赖恩·内维尔,在NDSU卡林顿研究中心动物科学家开始,用豆类作物作为饲料牲畜讨论。内维尔的研究主要集中在利用替代原料和副产品。

下面的博士。本场比赛的谈话将是博士。肯hellevang,在NDSU农业和生物系统工程的延伸工程。博士。 hellevang拥有超过40年的存储和处理粮食,他将带领粮食储存和处理的讨论的机制的经验。

主讲人,肖恩fladager,将在午餐前圆了演讲。 fladager充当西北农业信贷业务的分公司经理,并有联系的绝世区域。他将给予农业保险的概述,以及它如何为你工作。

NPGA营销总监Brian祗园会提供脉冲更新到组和DR。高塔姆pradnam,NDSU威利斯顿研究推广中心农艺师,将讨论mondak地区大豆产量。博士。 pradnam已经导致干旱地区的研究项目从2014年开始,并一直专注于作物品种育种是很好地适应线路半干旱免耕的mondak区的条件。

完成了该计划将是密歇根州立大学推广人员添精(丽晶县)和雪莱厂(谷城县)的长芒苋的详实的介绍。 2018年在北达科他州发现的,长芒苋是一个高度竞争的植物,应该是每个人的观察名单。

农药施用信贷和CCA继续教育单位将可用。

有关mondak脉冲一天的更多信息,请联系当地的谷城县推广办公室,228-6241。

 
检举这个广告

读者评论
(0)

 
 

供电 MANBET 从石狮光公司
©版权2020