MANBET - 骄傲地作为谷县自1913年以来的声音


对于快递 

奥普海姆六月所有阶层和所有居民团聚集

 

2020年2月12日



一相逢定于6月26日和27日,到2020年,所有学校奥普海姆校友,在奥普海姆社区的所有现任和前任居民和奥普海姆雷达基地的前居民。

会有登记在星期五6月26日上午10时至下午4时,与在下午5点在公园所服务的餐

注册于上午10时恢复到中午上周六,6月27日的奥普海姆咖啡馆将提供早餐,从早上7时至下午2时并且将有在健身房宴会下午5点这之后将现场乐队住宅区。

该奥普海姆圈地将是周日,6月28日奥普海姆学生会将在咖啡馆,早上供应早餐,然后在中午的游行和下午1时在圈地

奥普海姆青年组织(OYO),在奥普海姆新成立的非营利性组织,将负责团聚和团聚的所有净收益将去OYO到福利计划,教育机会和技术在奥普海姆社会青年。报名费为20 $每位成人可发送到以下地址。在团圆一日三餐将另行支付。

奥普海姆青年组织

邮政信箱211

奥普海姆MT 59250

请发送连同您的注册所有注册的名字,一年住在社区OHS或数年,孩子的参加人数(如果有的话)和电子邮件毕业。

这个信息是奥普海姆Facebook页面上与奥普海姆学校网站上。学校网站也有谁已登记的团聚,这将每周更新一次的人的名单。

 
检举这个广告

读者评论
(0)

 
 

供电 MANBET 从石狮光公司
©版权2020

呈现2020年9月28日21:35