MANBET - 骄傲地作为谷县自1913年以来的声音

戴尔乐华桑德斯卓姆

 

2020年2月12日

戴尔乐华桑德斯特伦死在他的家爱德华兹,莫,近,上周六,扬。 18年,2020年之前,他的93周年短短10天。

RESER殡仪馆,101主要街道,华沙,MO,65355,负责火化的。没有计划的服务。

他出生在温纳特,蒙大拿,扬。 28,1927年他的父母是胜利者桑德斯特伦和玛莎·艾伦(henneman)桑德斯卓姆。他出生后不久,他们搬到密苏里山口附近的小歪和狂野叔叔弗雷德桑德斯卓姆的家园。他是第一个出生的,后来由他的妹妹洛伊丝(桑德斯特伦)布里克,弟弟弗雷迪桑德斯特伦和妹妹德洛利斯(桑德斯卓姆)盛行加入。戴尔上过学的小歪学校谈起是骑马,有时走路上学的年轻人。他有很多的故事,讲述他在休息的年轻天,他的故事一般在这些情况下笑声结束。在sandstroms,包括戴尔的祖父母,奥拉夫和约翰娜桑德斯特伦,谁从瑞典移民。和许多叔叔阿姨都留在20世纪30年代的区域。胜利者和玛莎艾伦的婚姻在当时已经结束。

戴尔搬到温哥华,华盛顿,与他的父亲,他们更接近其他家庭。 1943年,戴尔搬回罗伊,蒙大拿,区和生活与他的叔叔,射线henneman。他曾很多牧场工作和享受结识在该地区的人,被称为他的能力,以打破马匹和乘坐。

他在军队征在1946年与他未来的妹夫,吉姆步枪。戴尔驻扎在日本。两年后,他于3排出,1948年他回到了罗伊面积和花费的时间与家人盛行并于1950年结婚邦尼成风。戴尔和邦妮有11个孩子,和Terrie(查尔斯)帕,霍布森,蒙大拿,杰西桑德斯特伦,爱德华兹,一分钱迈尔斯,迪金森,第二,韦恩(丹尼斯)桑德斯特伦,刘易斯敦,蒙大拿,南希(加里)奥利弗,快速的城市, SD,方钻杆(蜂花)桑德斯特伦,华沙,丹尼斯(卡拉)桑德斯特伦,霍布森,杜安(黎明)桑德斯特伦,爱德华兹,康尼(沃尔特)flansburg,吉列,怀俄明州肯尼斯于1993年去世,大卫在2012年大卫·丹尼斯去世,杜安出生在格拉斯哥三胞胎,蒙,于1965年。

戴尔与鱼类和野生动物服务采用了刘易斯敦生活在罗伊,而1957年被转移到佩克堡,蒙。一个难忘的旅行,他和邦妮带着虽然生活在佩克堡是密苏里河沿岸罗伊为期一周的马背之旅。有两个鞍马和一个马驮。家庭电影他们抓获共享他们沿途看到的风景和野生动物。对于鱼类和野生动物服务工作几年后,他离开了,买在佩克堡当地的天然气/服务站。一段时间后,他卖掉了加油站和东部佩克堡的工作了牧场主莱尔·纳尔逊。戴尔在那里工作的时候,他和邦妮搬到他们家爱德华兹在1974年。

他们开始了锯木厂和销售木材多年,包括打呼噜的邻居,帮助他们建立的木屋。戴尔爱马,而且似乎总是有他们的牛群。他经常有一个团队,将用它们来拖拉日志他的锯木厂。戴尔教马术技巧,他的孩子和孙子。他和邦妮享受随行子女和邻居当地骑马游。

经过多年的努力,戴尔退休,他和邦妮仍爱德华兹不远的地方,他们近三他们的儿子。戴尔很享受与家人和朋友来访,特别是关于他在密苏里山口天。他是一个真正的牛仔。他有幽默感,他的温柔的笑很容易共享。戴尔与23个孙子和29个曾孙祝福。

戴尔在死亡由他的祖父母进行,奥拉夫和约翰娜sandstromg;他的父母,胜利者和Ellen;一个兄弟,房地美桑德斯卓姆;两个姐妹,意向书布里克和德洛利斯成风;一个妹妹在法律,逍遥威廉姆森;三兄公婆,埃迪·威廉森,吉米·布里克和约翰成风;一个孙女,蒂芙尼迈尔斯,两个儿子,肯尼斯和戴维,和母亲在法律小熊步枪。

他是由他的妻子邦妮存活;他们的孩子;孙子;曾孙;一个妹夫,吉姆(珍)步枪;一个妹妹在法律克劳迪娅(休谟)mcmartin;和许多心爱的侄女和侄子。

 
检举这个广告

读者评论
(0)

 
 

供电 MANBET 从石狮光公司
©版权2020

呈现2020年8月2日21:58