MANBET - 骄傲地作为谷县自1913年以来的声音

梅尔文·欧文tarum

 

2020年2月12日

梅尔文·欧文tarum,92,麦弗逊,根,离开了人世和平上周日2月。 9,2020年,与他的孩子他在麦克弗森Brookdale的一面。

家庭会收到朋友从下午5时到下午7点,周五,二月14,在斯托克汉姆家殡仪馆。殡葬服务将在上午10:30,周六,二月举行。 15,在三位一体路德教会,麦克弗森,与REV。蒂姆·叶礼。与埋葬的军事荣誉将遵循在新gottland路德教会的墓地,在麦克弗森。

他是7月出生7,1927年,在奥普海姆,蒙大拿,ATLE和珍妮(恒信)tarum的儿子。梅尔文从奥普海姆高中毕业,1944年和1949年获理学学士学位化学工程蒙大拿州,他在美国海军在二战期间担任1945年至1946年。

于1954年6月27日,在梅尔文婚姻被团结在尤尼斯三位一体路德教会艾米丽bentson,在麦克弗森。同时,他们提出了三个孩子,丹尼尔·朱莉和南希。梅尔和尤妮斯结婚63年她经过4月13日之前,2018年40年后在NCRA炼油厂,1992年退休梅尔文作为产品的供应和分销经理。

梅尔是三位一体路德教会的成员,他的财产委员会服务。他也是美国退伍军人协会发表#24终身会员和v.f.w.成员发帖#2715。他对麦弗逊式规划委员会担任了25年,与担任主席的六人。他在麦克弗森博物馆董事会担任了15年,扶轮社,为1972年百年,全球炼油厂委员会城市百年委员会,并在雅科仕床地下水管理区的董事会。

他是由他的父母,ATLE和珍妮tarum在死亡之前;妻子尤妮斯tarum;两个兄弟,弗朗西斯tarum和克拉伦斯tarum;一个妹夫,盖尔stensland;一个妹妹在法律,玛丽(tarum)ostrem;和一个女儿,朱丽(tarum)tidd。

他是由儿子丹尼尔tarum麦弗逊,存活;女婿和妻子,大卫(朱莉tarum)tidd和劳拉tidd,艾奥拉的,根。大卫和朱莉的孩子,约书亚(艾米莉)tidd和他们的儿子,以西结书,乔尔(张国荣)tidd,杰森tidd,乔纳森tidd,詹妮弗tidd和杰西卡tidd;一个女儿,南希(大卫)香车叶草,堪萨斯州威奇托,和他们的孩子,布兰登,克里斯汀和瑞安。一个妹妹,埃莉诺stensland大瀑布,山。和一个妹妹在法律,罗莎莉tarum,大瀑布。

纪念馆捐赠可给予三位一体路德教堂管风琴基金,蒙大拿州工程部,或麦克弗森博物馆,在照顾家庭斯托克汉姆殡仪馆的,205北板栗,麦弗逊,KS 67460。

个人慰问可以发送到家庭 //www.stockhamfamily.com.

 
检举这个广告

读者评论
(0)

 
 

供电 MANBET 从石狮光公司
©版权2020