MANBET - 骄傲地作为谷县自1913年以来的声音

卡罗琳梳子

 

2020年7月15日

卡罗琳湖(埃尔斯沃思)梳子,75,Riverdale的,日期不详的周四去世,2020年7月9日,在驻军纪念医院,驻军,日期不详

追悼会将于上午11时在星期六举行,7月18日,在里弗代尔社区教会牧师与艾伦·哈撒韦礼。 inurnment将于上午10时,星期一,7月20日举行,在北达科他州退伍军人公墓,在农村曼丹,日期不详

卡罗琳出生1945年3月2日,在格拉斯哥,蒙,李和AVA(伍德沃德)埃尔斯沃思的女儿。她提出,并在格拉斯哥,她从高中毕业学历。她于1967年6月30日结婚理查德梳子,在格拉斯哥。卡罗琳是一名厨师在踩镲汽车穿梭在格拉斯哥。他们搬到河谷在1971年,他们提出了自己的家庭。卡罗琳也担任在里弗代尔高中的一名厨师,后来在汉堡站。她从2001年的烹饪退役。

她喜欢钓鱼,园艺和消费冬天在南加州和亚利桑那州的理查德地方和卡罗琳相识并有许多特别的朋友。

她之前在她的父母去世;兄弟五人,韦斯利,莱斯特,罗伊,Lynn和利;两个姐妹,利昂娜和Betty;和五个侄子和一个侄女。

卡罗琳是由她的丈夫理查德,里弗代尔的存活;二子,顿(米兰达)梳子,俾斯麦的,N.D.,和莱昂梳子,法戈的,N.D。;一个哥哥,洛伊(莉莲)埃尔斯沃思,新泽西州。一个妹妹,诺拉gaasch,橙色,加利福尼亚州。许多侄子和侄女。

请拜访 //www.goetzfuneralhomes.com 签署卡罗琳的留言和分享的回忆与她的家人。

戈茨殡仪馆 - 沃什伯恩,日期不详负责安排。

 
检举这个广告

读者评论
(0)

 
 

供电 MANBET 从石狮光公司
©版权2020

呈现2020年10月19日17:05