MANBET - 骄傲地作为谷县自1913年以来的声音

达琳stenbakken德尔

 

2020年7月15日

达琳(stenbakken)德尔,纳舒厄,蒙大拿,在83岁的青年,离开了人世和平在她家星期天,2020年7月5日,经过她的身边很短的争斗与癌症有几个家庭成员。

没有服务的计划和火葬已经发生。生活的庆祝活动将在在家庭农场以后的时间安排。

达林出生于1937年4月8日,在纳舒厄到纳舒厄Bernard和桃金娘(伯格)stenbakken。她参加了学校纳舒厄到11年级的中间。 02月,她嫁给比尔(威廉)德尔。 5,1954年,住在位于惠特利对她一生中最除在Eustis的,FLA几年的家庭农场。达林是我一生的家庭主妇,喜爱园艺和花卉,在格拉斯哥参加教会,蒙,和纳舒厄,并与她的家人度过美好的时光。她工作了好几年,在格拉斯哥办公用品和谷城县推广服务。

达林是最值得骄傲的是什么,她认为她的三个最大的成就在她的生活:她的五个孩子肯定;要在格拉斯哥回到高中,加盟她的女儿洛瑞(德尔),以完成她的教育和收入在1975年高中学历;并在1989年她和法案获得护理学位的护理护理程度的同伙,随后学士学位,1991年他们的工作在大瀑布哥伦布医院,蒙,大约一年。他们的儿子,丹(勒诺)德尔和他们的儿子花了几年时间管理和工作的家庭农场,而达琳和比尔决定搬到Eustis的工作在不同的护理作用在当地医院社区和接近他们的儿子伯纳德(朗尼) (沙)和孙子。

达琳最喜欢的业余爱好之一是作为一个艺术家,她的磨炼画和水彩画的技巧,多年来。她的画有时是如此真实,人物或场景似乎拉断在你面前画布右侧。她喜欢画鸟,山水,风景,动物,后来试了她的手的人。她使用的颜色是充满活力和美丽。

达琳的其他的业余爱好是消费在家里或与她在格拉斯哥和朋友纳舒厄社区绗缝安静的时候。达琳是福音派教会在格拉斯哥,开始了绗缝俱乐部的成员和许多捐赠绗缝设备。她做了几个漂亮的被子给她的孩子,孙子和曾孙辈以及捐赠与她的教会朋友给慈善机构和成因,众说纷纭。她也喜欢打牌,尤其是她在纳舒厄和格拉斯哥社会各界朋友皮诺奇勒,并与他们亲爱的朋友们,鲍勃和雪莉elfring。她也试过她的手和耐心的难题。

之前她的死亡是她的母亲,番石榴(冰山)stenbakken于1946年;她的父亲,伯纳德在1961年stenbakken;三个兄弟,伯纳德,JR在1956年,雷蒙德于1934年,唐纳德于1951年;一个妹妹,杜兰quiring,2003年;和她的两个女儿,洛瑞和德尔在2015年michelene(MICKI)(德尔)呋喃2019年。

达琳是由她的丈夫比尔,纳舒厄的存活;两姐妹;温尼马卡的ARDIS家内华达州和marlys urdahl利比,蒙的;三子,伯纳德(朗尼)(沙)德尔,weirsdale的,FLA丹尼尔(勒诺)德尔,的,格拉斯哥。和Gary(波拉)德尔,帐单的,蒙.;以及众多的孙子,曾孙,侄女,侄子,许多亲戚朋友。

我们的妻子和母亲将深深地怀念。她总是给大家一个友好的微笑和智慧。她的家人德尔真实,骄傲的女族长,我们都喜欢花时间陪她。她是我们的女儿最后;奶奶(圣克拉拉),洛瑞,MICKI,现在我们的族长。可他们都一起在天堂!

感谢你在农场无论谁去看望她或者叫她在过去几个星期打个招呼所有人,特别是quiring家人和她的妹妹marlys。这意味着很多给她!

在代替鲜花,捐款可以在钟太平间下车和哀悼可以在bellmortuarymontana.com给出。

 
检举这个广告

读者评论
(0)

 
 

供电 MANBET 从石狮光公司
©版权2020

呈现二零二零年十月一十九日09:19