MANBET - 骄傲地作为谷县自1913年以来的声音

卡伦阿琳贝尔斯登

 

2020年7月29日

卡伦阿琳(加伍德)斯登逝星期三,2020年7月8日。

卡伦出生(分解)。 14,1947年,格拉斯哥,蒙,埃德加和Toni加伍德。她是三个孩子中的老二。她长大了,在纳舒厄上学,蒙。 1966年从Nashua的高中毕业,卡伦在比林斯的美容学校继续她的学业。

在十一月4,1967年,莫文蔚结婚加里贝尔斯登并于1968年史蒂芬出生,他们搬到刘易斯敦,勃朗峰。加里曾与蒙大拿州电力工作和Karen开始在一家美容院工作。他们的家庭中成长与另外斯科特。加里很快被转移到帐单,蒙,和Karen成为了“留在家里”妈妈,抚养两个孩子,他们很快就添加了一个名为莎丽一名女婴。三年内加里再次转移,这次马耳他,山,一点点接近农场,在那里开始莫文蔚再次头发修整。他们花了10年在马耳他,然后转移到哈莱姆,蒙大拿,完成提高他们的小家。在哈莱姆区,卡伦举行了几次不同的工作。她所管理的第一酒铺在哈莱姆区,并且是哈林银行出纳员。她在那里好几年在哈莱姆木材采取的工作,在2014年退休之前。

在卡伦的年轻岁月,她喜欢打猎,钓鱼和园艺。提高他们的孩子后,她拿起高尔夫球场和绗缝。她喜欢和她的好朋友倒钩打高尔夫球,并采取与家人和朋友短途旅行。卡伦出席了路德教会,并成为参与社区活动。她捐出了她的时间,她的一些漂亮的棉被说她爱决策。她是我们当地的绗缝行业协会的积极成员,局长哈林高尔夫俱乐部和国内工程师中的一员。每年由卡伦志愿,使被子支持哈林种子表演。她将助阵何地需要她。

Karen是由加里贝尔斯登,她52岁的丈夫存活;三个孩子,史蒂芬(塔米)贝尔斯登,斯科特(琥珀色)贝尔斯登和莎丽贝尔斯登; 7孙子,shenia,萨德,花边,三位一体,科伦,格雷森和cashton;一个兄弟,RON(肉饼)加伍德,纳舒厄,蒙.;一个姐妹,戴安(斯科特)福布斯,apache的交界处,亚利桑那州,和12个侄女和侄子的。

她将家人和朋友不容错过。

举行服务上周五7月17日,上午11时,在哈林庾澄庆路德教会,用千斤顶西门子礼。

安排是由荒野殡仪馆火化服务。

 
检举这个广告

读者评论
(0)

 
 

供电 MANBET 从石狮光公司
©版权2020

呈现2020年10月19日22:26