MANBET - 骄傲地作为谷县自1913年以来的声音

杰拉尔丁(格里)达尔

 

2020年8月5日

杰拉尔丁“Gerr的”达尔,86,周三,2020年7月29日去世,在格拉斯哥,山山谷景色的家。

格里出生于1934年4月23日在弗拉克斯维尔,蒙大拿,朱利叶斯和奥尔加(todahl)弗洛姆。十个一个孩子之一,在格里麦科恩城市长大,而她的父亲,直到全家搬到纳舒厄,蒙大拿在佩克堡坝工作,1942年她参加了学校乐队担任鼓手队长。

在1952年5月29日在格里纳舒厄路德教会结婚肯尼达尔。他们一起养殖和办牧场光泽,蒙大拿,直到1989年,当他们转移到格拉斯哥。格里做了许多饭菜的家伙,播种和收获期间或在他们的家在品牌天提供他们的领域。他们总是有余地围着桌子的客人。她觉得,有朋友来的纸牌游戏或即兴演奏,你会经常发现她在舞池。肯尼和Gerry喜欢旅行。他们一起访问了澳大利亚,新西兰,斐济,所有50个州,加拿大各省,并通过巴拿马运河一个难忘的邮轮。他们特别喜欢史密森布兰森,纳什维尔和多莉山。格里继续旅行后肯尼去世的2002年11月,她特别喜欢采取公交出行有许多从该地区她的朋友。最重要的是她爱去看望她的孩子,孙子和曾孙。她曾担任数年与挪威的儿子。失去了一个亲爱的朋友癌症后,她成了美国癌症基金十分活跃。

她之前在她的丈夫肯尼达尔死亡;儿子FLOYD达尔;孙女茉莉达尔;她的兄弟jalmer,乐华,理查德和朱利叶斯·JR。和她的姐妹乔伊斯和贝蒂。

格里是由她的儿子拉斯达尔和纳舒厄的塔米,戈登·达尔和得克萨斯州普莱诺的喜悦存活;她的女儿洛瑞Nichols和光泽的布莱斯,琳达stroupe和刘易斯顿,爱达荷州的约翰; 11个孙子和17个曾孙;她的哥哥克米特姐妹菲利斯,Karen和成龙。

护柩者是她的孙子都和孙子法律。克里斯·达尔,rylan尼科尔斯,裴家stroupe,肯尼斯stroupe,瑞恩·达尔,贾森·达尔,耶利米ahart,大卫·达尔,华林,和宵礼日。马丁。

追悼会举行在周三,8月5日下午2点在与格拉斯哥REV第一路德教会。托德·赖特礼。随后安葬在格拉斯哥高地墓地。在格拉斯哥钟太平间负责安排。慰问可以bellmortuarymontana.com留。

 
检举这个广告

读者评论
(0)

 
 

供电 MANBET 从石狮光公司
©版权2020

呈现2020年9月15日09:20