MANBET - 骄傲地作为谷县自1913年以来的声音

格伦mahugh

 

2020年9月2日

格伦mahugh去世周一,译者: 24,2020年,自然原因,在98岁。

生命的歌颂将于周三,七重峰16,下午2点,在格拉斯哥,蒙钟停尸。葬礼将按照在格拉斯哥高地墓地。

格伦出生于1921年对家庭的宅基地,位于佩克堡和纳舒厄,蒙大拿,最年轻的10个孩子之间。格伦在高平社区学校开学和毕业 格拉斯哥高中.

1942年,格伦加盟美国陆军航空队。他自豪地服务于太平洋前他的国家在二战结束起了显著的作用。战争结束后,格伦回到格拉斯哥,开始他的事业作为汽车车身修理工。

家人和朋友都很重要格伦。他非常享受参观,并告诉他的军队和mahugh家庭团聚的故事,以及在在松树的咖啡早上喝一杯。他感谢参加了2014年的荣誉飞行华盛顿特区,为纪念二战老兵。格伦担任童军领袖,是高中体育的爱好者,并在园艺中发现巨大的喜悦,飞行,狩猎,钓鱼和吃玛丽的自制的馅饼和饼干。毫无疑问,他最喜欢的地方是在松树的家庭舱,特别是当孙子和重孙都在那里。

格伦是由他的父母和兄弟姐妹在死亡之前。

他由他的71岁,玛丽 - 琼(梳)的妻子幸存;两个女儿,黛安娜(跳过)莫里斯和Doris(格雷格)的Gillespie;一个儿子,大卫(LANA); 8个孙子和12个曾孙;伴随着众多的侄子和侄女。

家庭已要求在代替鲜花,纪念捐款到由 格拉斯哥高中 教育信托基金(904 wedum博士,格拉斯哥,MT 59230),东北蒙大拿州退伍军人纪念公园(邮政信箱202,格拉斯哥,MT 59230)或您选择的慈善机构。

 
检举这个广告

读者评论
(0)

 
 

供电 MANBET 从石狮光公司
©版权2020